Самовзаиморазоблачение
На выборах бывает регулярно:
Вот в секретариате Президента
Служил эксперт. Купил диплом за сало!
А там такие же, видать, и все другие.
Какая власть – такие и эксперты!
Ещё один там был, а звали Зварыч.
Он тоже был юристом-самозванцем.
В условьях рынка нечего стесняться!
На рынке всё «повынно» продаваться!
Свидетельство о публикации №109101400342