Это тебе... Saggitarius..

Как неожиданно, я вспомнила тебя
И оказалось, что не все убито,
Что чувства в глубине души сидят,
Что под замком из слов они закрыты

Хочу увидеть через столько лет
И голос твой услышать… руки, губы
Как быстро время стуком кастаньет
Как пролетело…а я верю в чудо..

Я поклялась себе ни слова не сказать
Я поклялась, и я сдержала клятву
Но надоело, не хочу страдать
И если ты придешь - возьму обратно

Ведь ты любил и прожигал глазами
И на меня никто так не смотрел
Мы просто испугались этой силы сами
И ты уехал, хоть я знаю – не хотел…

И я теперь свободна и ты волен
Коль в сердце место было для меня…
Мне больно, так избавь меня от боли
Давай согреемся у нашего огня…


Рецензии