У моря

Тихо плещутся волны,
Чайки летят над водой,
Здесь в этот вечер спокойный,
Но мысленно там, с тобой.

Солнце уходит в закате,
Корабль уплывает в даль,
Завтра уже на рассвете
Исчезнет моя печаль.

Ветер морской за спиной
Тихо мне на ухо шепчет,
Обнимает своей рукой,
Согревая меня в этот вечер..

Зачем же сейчас у моря?
Зачем стою на песке?
Не радуют эти волны,
Сердце рвется к тебе.

Ничто не заставит забыться,
Мыслями я далеко.
А мысли как чайки, как птицы
Парят над волной высоко.


Рецензии