Лазарь

Сними свои оковы,
Скоро вечность,
Следы в песок, в основы,
В бесконечность,
Впечатает неотвратимости рывком!
И озаренный будешь видеть знаки.

Бинты заброшенных обид
Хранят твой страх,
Но, Бог тебя хранит!
И все что нужно, у тебя в руках.


Рецензии