слово по полочкам
на пробу пера в афоризмах,
просьба строго не судить,
но все ж хоть как-то оценить )
***
"Стараться"-приложить сто сил?
(ход мыслей : Ст(о)а-рать(сила,мощь)/ся/ )
***
"Расстаться"-разрушить целостность существующего
(ход мыслей: рас(разрушение единства )-Стать/ся/-то, что есть, существует.
***
Боготворишь?
Стараешься напрасно!
"Не сотвори..."
Ведь сказано так ясно!
Свидетельство о публикации №109101403383
Пред Ним являя верх холуйства…
Бог есть… Но «верую» твердить –
Ужель сие не богохульство?!
Швейк 30.10.2012 17:47 Заявить о нарушении
с благодарностью!,
Райсад 31.10.2012 13:58 Заявить о нарушении