Офицеры запаса

Нас списали, как вещи, что уже не нужны,
Ни народу, ни власти, ни на благо страны….
Но, как  пули в обойме, своего ждем мы часа,
Офицеры запаса! Офицеры запаса!

Но нельзя связь времен разорвать в один час,
Так из жизни нельзя вырвать с корнем и нас.
И равняет свой строй миллионная масса,
Офицеры запаса! Офицеры запаса!

Нам работа любая – это радость и счастье,
Не страшат нас невзгоды, штормы, бури, ненастье….
Не ржавеет в труде боевая кираса,
Офицеров запаса! Офицеров запаса!

Нам обветрили лица пыль и солнце дороги,
Побелили виски боевые тревоги.
Память рвется ночами яркой вспышкой фугаса,
Офицеры запаса! Офицеры запаса!

Боль страны – наша боль, мы срослись с ней едино,
Верность долгу и чести в сердце свято хранима.
Осеняет нас лик Рукотворного Спаса….
Офицеры запаса! Офицеры запаса!

Время выберет нас и как струи тугие
Смоем грязь мы с земли, что зовется Россией….
Как патроны в обойме своего ждем мы часа.
Офицеры запаса! Офицеры запаса!


Рецензии
Отлично написано.Прямо гимн Офицерам Запаса.
Всех благ Вам.
С теплом.Анна.

Анна Максакова-Нуднова   20.10.2009 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. И вам успехов и здоровья!

Сергей Кабанов 2   22.10.2009 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.