Душа

Среди времен, врезающихся в вечность,
Средь звезд, что пропадают в никуда
Душа брела за жизнью в бесконечность
Во тьме найти хотела небеса.

Скрывая лик за тканью балахона
Закрыв глаза, шагая в никуда
Ты обернулась тенью махаона
Искала рай за словом "никогда".


Рецензии