Осеннее
и дождливо постоянно в ней.
Это грусть стекает желтой краской
на тропинки осени моей.
Скоро ледяной подует ветер.
Съёжит всех ,погонит со двора.
Боже! Хорошо ,что есть на Свете
очаги домашнего тепла !
Свидетельство о публикации №109101403344
Путь домой - самый желанный маршрут.
Ирина Рябина 09.10.2020 16:43 Заявить о нарушении