НАШИ

День получки – день траурной даты
Просто нет её в этом году….
Чай пустой и сухарик  мохнатый…
На работу я век не пойду….
Отдыхать не поеду на море,
За жилье перестану платить!
Мне не ведомо общее горе…
Каждый день на работу ходить!
Даже если начальник попросит
За спасибо, за рвенье души…
Я не стану, не брошусь на подвиг!
На рыбалку поеду, будут НАШИ ЕРШИ!


Рецензии