ничего личного

по ту сторону
по ту сторону слов дыханий прелюдий
что-то обязательно будет
по ту сторону
и пусть кричат вороны
я их давно не чураюсь
они на рассвете тают
как первый снег по улицам Питерским
по ту сторону Витебского
ну ты знаешь где
по ту сторону мира двуличного
где все как бы игра
пойми
ничего личного
просто мы нами же обворованы
по ту сторону наших шагов
по ту сторону

14-10-09


Рецензии