Потом... Всё на потом

Потом…Всё на потом…
А души просят – «Нет, сейчас!»
Потом…Всё на потом...
А души рвутся, рвут на части нас.

Увял...Цветок увял,
Последний лепесток с него слетел, потух.
Отнял...О, бог, что ты отнял?!
Ты у меня отнял последний день, последний вздоха звук…

Потом…Всё на потом,
И так всегда, но жизнь не ждет, увы.
О том, моли, прошу, о том,
Чтоб это не ошибкой – вместо ран лишь швы.

Потом…Всё на потом…
А боль, она внутри, копается в забытого листве.
Кнутом, пластмассовым кнутом
Я эту боль убью, что жить мешает мне.
 


Рецензии