Мне моё счастье не измерить...

Мне моё счастье не измерить,
Моя родная ты со мной!
Хочу твоей любви я верить,
Забыв всё прошлое с тобой.

Ты так божественно прекрасна,
Ты кровь моя, ты плоть моя,
Хочу в тебе быть ежечасно,
Забыв приличия края.

Мне твои ласки как наркотик,
Тобой дышу я и живу,
Лукавый взгляд и милый ротик,
Ты моя сказка наяву.

Разлука, вот цена для счастья,
Возьми же, вот моя ладонь,
Пойдём со мною сквозь ненастья,
Сквозь холод лютый и огонь.

Навстречу утреннему свету,
Любви навстречу и мечте,
К садам цветущим, к счастью, к лету,
К судьбе, летящей в высоте.

И беззаботному веселью,
И губ теплу в ночной тиши,
Пусть жизнь нас кружит каруселью,
И будет праздник для души.
*************************
Из драгоценнейших даров,
Был дан нам дар любить и верить,
Что не объять и не измерить,
Достойный зависти богов!

13.10.09









   


Рецензии