Берёза
У берёзы ветки гнул
И сказала мне берёза,
Что придут на землю грозы -
Смоют беды, но увы...
Лучшего от них не жди.
Как всё было так и будит,
А уж Бог всех нас рассудит -
Кому вечные поля,
А кому-то и гроза.
Всё забудит наше время,
Как река оно безмерно.
Как текло так и течёт,
Дел у той не в проворот.
Ну а ты мой друг смотри
На поля,кусты и грозы
И в лесок где мы берёзы...
Свидетельство о публикации №109101403270