Ты не со мной

Вспомню я о лете,
Взглянув на твой портрет.
На душе лишь ветер,
В голове запрет.

Стали дни длиннее
После встреч с тобой,
Как же я жалею,
Что ты не со мной.

Ветер за окошком
Чаще все шумит,
Холодно немножко
И душа болит.

И любовь устала
Я скрывать свою.
Я бы прокричала:
"Я тебя люблю!"

Может быть когда-то
Встретимся с тобой,
Но я безвозвратно
Становлюсь другой.


Рецензии