Стихия чувств...

Стихия чувств. То взлет, а то паденье.
Как на качелях- замирает дух.
Я в омуте земного притяженья.
Я вся во власти твоих нежных рук.

Ночь коротка. Тону в минутах счастья.
Закрыв глаза, вся превращаюсь в слух.
Ловлю мелодию расцветного затишья
Где каждый шорох, словно сердца стук.

Вот шепот листьев, в вальсе закруживших,
Под перестук дождя вдруг в унисон.
И песня ветра.Голос крыш оживших
И тел дубов печальный тихий стон.

Объята негой и волной мечтаний
Я слышу твое ровное дыханье...
Ты мой источник вечного желанья.
Стихия чувств. Мой компас, мой магнит.
   14.10.2009


Рецензии
А мне очень близко все это. И даже добавить нечего.

Ян Сай   16.10.2009 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.