Июльский сон

Почему июльской ночью
Ты опять пришёл во сне?
Дверь закрыта на цепочку,
Губы шепчут в тишине…

Сон дрожащими руками
Я хватаю – пустоту…
Годы, страны между нами,
Я осилить не смогу.

Утро брезжило за тюлем,
Влага села на окне.
В жарком месяце июле
Воспоминания мелькнули…

Звёзды таяли в огне.
Больше ты не снился мне.


Рецензии