Прости Владимир Маяковский... накипело
Альбом: Мой друг
Ссылка на фото: http://www.fotku.ru/?p=sf&f=133837
====================================
С каким наслажденьем
жандармской кастой
я был бы
исхлестан и распят (но правда всёже оштрафован)
за то,
что в руках у меня
не молоткастый,
не серпастый, а
двуглавоорлый Российский паспорт. (впрочем до этого им дела нет, а просто дай чуток монет...)
Я волком бы
выгрыз
бюрократизм.
К мандатам
почтения нету. (...откуда оно возьмётся, если уже с памятником фотографироваться нельзя...)
К любым
чертям с матерями
катись
любая бумажка. (...особенно запрет на фото в метро...)
Но эту...
Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте (не завидуйте),
я -
гражданин
Уже не Советского Союза.
Свидетельство о публикации №109101403222
Здесь нет и тени патриотизма.
Надо, по своему, прямо и в лоб,
Как-то бороться с бюрократизмом!
Саша Вербный 19.10.2009 16:47 Заявить о нарушении