***

Мои мысли полны лишь тобою.
На работе,на парах,во сне.
Вспоминаю ту ночь под луною
И мурашки бегут по спине.

Я была безгранично счастлива,
Миг блаженства ты мне подарил.
И хочу прошептать я "спасибо",
что вновь веру в себя мне открыл.

Для счастья многого не надо,
я не прошу меня любить.
Лишь поцелуи и объятья
прошу еще раз подарить...

12.10.09


Рецензии