Под стук колес
В гостях дороги многоликий путь.
Проходят эпизоды жизни,
Неукротимые, как ртуть.
И ветер временем гонимый,
Несет вагоны в такт с судьбой.
И только миг неуловимый,
Он с нами вечно, как конвой.
08.07.09.
Свидетельство о публикации №109101403186