Тепло письма

Тепло письма…. Тебя сравнить могу я
Лишь с ярким солнцем после мрачной тьмы,
Лишь с жарким и пьянящим поцелуем,
Что дарят те, кому навек верны.

Тепло письма….  Как дорого и свято
Твоя душевность, в строчках простота.
Пусть красноречьем ты и не богато,
Но сколько сердца, света и добра.

Я в радости кричу на всю планету:
«Прекрасно жить, невзгодам всем назло,
Когда несет тебе, подобное рассвету,
Друзей твоих письмо своё тепло!»


Рецензии