Вспышка

Вспышка…
Желание…
Касание…
Мягкие руки…
Жгучий язык…
Упругие бёдра…
Влажная, горячая кожа…
Нетерпение быть внутри…
Волны, вибрация, тонус, слияние…
Приближение взрыва, томление…
Ожидание, глухие стоны, зовущий крик…
Расплавленный мозг, приближение Нирваны…
"Долина оргазма", экстаз, разбуженный демон…
Безумный смех, падение в бездну греха и порока…

Влажная, горячая кожа… Мягкие руки… Касание…
Жгучий язык… Упругие бёдра…Угасание…
Голова на плече…Тихий голос…
Полуспущенный плед…
Мягкий свет…

.............

Тантрический оргазм - это полный оргазм. Он приносит всеобъемлющее сексуальное и моральное удовлетворение.
Продолжительность тантрического оргазма может быть разной, от 5 минут до 2-х суток. Это явление называется “долиной оргазма”.


Рецензии