Осень- это я, чуть чуть...

Осень- это я, чуть чуть...
Сухие листья летят охапками,
Беспокойными снами,
Душевными драками,
Мыслями-склоками,
Дождями-разборками
От слез и до радости с неостановками.
Все это я, чуть чуть...
ну и пусть.
что же тут сделаешь? Живу на всю полную
Болью и счастьем.
Не умею в полсердца я,
Не умею спокойствием.
Стены сшибаю депрессией, злостью ли,
Беспокойными снами бегу от реальности,
падая в осенние лужи.
Зеркальность...
Она повсюду, кружится в осени.
И осень вихрями мысли отбросит
лететь в неизвестность, в грязь, в слякоть,
В дожди, неустроенность и одиночество...
Осень - это я....чуть чуть..
И я так же живу до первого чистого снега...



2008


Рецензии