Жизнь

Жизнь – это сложный тернистый путь,
Это простор и оковы.
Выбрав дорогу уже не свернуть,
Жизни законы суровы.

Выбрал дорогу, по ней и иди,
В сторону шаг – пропадешь.
Дружбу попутчиков свято храни,
С ними успех обретешь.

И не кляни ты превратность судьбы.
Верь, что взойдет заря.
Все еще ждут тебя впереди
Горы, просторы, моря,
Бури, ненастья и яростный зной,
Вера, надежда, любовь.
Только бросайся отчаянно в бой
И не жалей свою кровь.

В жизни один лишь закон святой,
Верность ему сохраним:
Горе возьми навсегда с собой,
Радость отдай другим.


Рецензии