Ты моя нежная голубка...

Ты моя нежная голубка,
Любовью раненная влёт,
Ты душу пьёшь мою из кубка,
Как вересковый сладкий мёд.

Я весь в плену твоих воздушных,
На ласки щедрых, тонких рук,
И стройных ног любви послушных,
И бездны глаз из рек разлук.

Мне без тебя так одиноко,
Мне без тебя так скушен свет,
Ведь ты летаешь так высОко,
Там неба синь, меня там нет.

И я прильнув к тебе губами,
Молю о счастье небеса,
С тобой взлететь под облаками,
С тобой поверить в чудеса.

08.10.09г


Рецензии