Я теперь навсегда с тобой!

Теплый, летний вечер,
Зажигает огни над нами,
И они отражаются словно свечи,
На твоих щеках слезами.

Не плач, крошка моя,
Я теперь навсегда с тобой,
Поцелуй, обними меня, родная,
Ведь я вернулся живой.

Было нам нелегко,
Враги окружали нас,
Но вот наше время пришло, ПОБЕДА!
Ведь мы не забывали о вас.

Я осыплю тебя цветами,
Постелю тебе под ноги ковёр,
Нашу жизнь с тобой соединим мостами,
И построим над ними шатёр.

Чтобы дети счастливо жили,
Чтобы внуки пошли в первый класс,
Что б со всеми они дружили в Мире,
И вспоминали о Нас...               


Рецензии