Люди не любят подчиняться? Ну и что!

Ожидаешь команду? Жду! Какую?
Ведь подчиняться не любят люди...

Это верно! Гражданка не армия!
Слово - дело? Приказ - наказан?

Солдат. Прапорщик. Лейтенант.
Боец. Капитан. Майор. Генерал.

А горнист - ваш петушок? Подъём...
Строем на зарядку - потом завтрак!

Повиновение целый день на нервах!
Надо заставлять себя подчиниться...

Чужим пожеланиям и крепкой воле?
О, да! Такова армейская дисциплина...

 
Лень часто спасает людям жизнь...
Не спеши - пусть всё продумают!

Но бронепоезд всегда на девятом...
Манёвренный в ожидании команды!


Камера. Комната. Клетка. Карцер.
Вытянуть ноги нельзя - коротко!

Как хорошо растянуться на природе!
Густая, душистая, пушистая, сочная...


Свежесть в воздухе с радугой парит,
Дождь отшелестел - вышло солнце!

Вдыхаю грудью озон - насквозь промок...
А как было здорово плюснуться в траву!


Подъём! Простудился! Осень не лето...
Девчонку разбуди! Так небось устала!

Ожидал команду - будить не решался?
Жаль озорницу - поработала на славу!




14.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann


Рецензии