Ты улыбнись...

Ты улыбнись, я ненавижу слезы,
Веселой искрой радость подари,
Красивой будь, как в майский вечер розы,
Тоску и грусть с души своей сотри.

Твоей ладони дай вкусить мне нежность,
Губами разум преврати в огонь,
Открой любовью вечности безбрежность,
Стань для меня и мукой, и судьбой.

Звездою стань, что нас зовет куда-то,
Манящей тенью сладостного сна.
И пусть грозит холодный блеск булата,
Я вечен, коль любим тобой, всегда.

Ты улыбнись, я ненавижу слезы.
Подай мне руку через сто преград.
Уйдут ненастья, стихнут скоро грозы –
Любовь твоя дороже всех наград.


Рецензии