Ну что ж... написана еще одна глава

Ну что ж...  написана еще одна глава
В моей смятенно-неспокойной жизни!
Перевернула лист... и снова я одна.
Хотя! Со мною от рождения до тризны

Сопровождая каждый миг и каждый шаг,
Лишь только иногда сливаясь с тенью,
Любимый друг мой и мой злейший враг -
Родившийся в день моего рожденья!

Ну, здравствуй! Вот твой час настал!
Ты вправе наслаждаться муками моими!
Что...говоришь - меня не предавал?
И не отпустишь от себя  отныне?

Ты прав! С тобой одним мне суждено
Перечитать свои последние страницы.
Ведь мы с тобою - абсолютное "одно"
И между нами негде провести границы!

Ты - навсегда единственный мой друг!
Полгода целых я тебя не замечала...
Я знаю, что не сразу и не вдруг,
Но я прошу - давай начнём с начала. 

Пойми меня!Казалось - увлеклась!
Но полюбила! Как давно мечтала!
И все, что было мной, на этот раз
Любимой и единственной отдала!

Ну будет, ладно! Ты, пожалуйста, прости ...
С тобою мы отныне и навеки  будем вместе!
Ты одиночество моё и я всегда твоя.Увы !               
Все остальные с моей жизнью несовместны!





Рецензии
Хорошая философская лирика.
С Уважением. Ираида Виноградова2.
Рада видеть Вас срели моих читателей.Заходите на "огонёк"

Ираида Виноградова 2   08.05.2011 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо за приглащение.
С великим удовольствием.
Ольга

Ольга Дудник   08.05.2011 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.