Так бывает

Так бывает,ты любишь и веришь,
Ни на йоту сомнения нет,
И уверен-синицу удержишь
Ни на год,а на множество лет.
Так бывает,когда расстоянье,
Как проверка на стойкость во всем,
Превращается в твердое знанье,
И в желанье:"Гори все огнем".
Так бывает,что трубку бросают,
Не считаясь ни с чем и ни с кем,
За двоих,как всегда все решают,
И в сомненьях живут,и ни с тем.
Так бывает,что терпят обиды,
Нанесенные кем-то и зря,
На другого,имея же виды,
Изливать свою горечь нельзя.


Рецензии