Осенний речитатив

Плачет осень за окном, тянет песню нудную, третий день кругом одно, и тоску подспудную запиваю натощак хлябью беспросветною, разбиваю бивуак  мыслями заветными. О далеких островах и закатном вечере, о бессмысленных словах: говорить-то нечего, потому что взгляды Там столь красноречивые, что уставшие уста - не велеречивые..)

--
к снимку Анжелы Войтовской:


Рецензии