Репчик

Хочу покончить с мыслями, очистить голову от пыли
Никогда не вспоминать те времена, которые недавно были
Но что-то постороннее мешает, аж до кома в горле
Перед глазами кадр мелькает, знакомый мне до боли
Теперь мне становится всё ясно, кое-что понимаю,
Обо всём забывая, кирпичную стену ломаю.
Пройдя этот нелёгкий путь, ключ к сердцу я подбираю
В тебя я вселяюсь,  место там занимаю…

Осень, как много связано с этой цифрой – восемь
Смотреть назад не надо, давай-ка это дело бросим
Наперекор судьбе давай изменим наше движение
Мой мозг  уже кипит,  происходит его  уничтожение
Только мысли о тебе лишь успокоят рассудок
Та самая музыка играет беззаботно, в течении суток.
Наступит желанное время, но пока что-то делать я пас
Сейчас я просто пытаюсь, достать звёзды для нас…


Рецензии