Не забыть...

Не забыть мне скорого прощания

в бестолковой, жалкой суете...

И слова, что сказаны нечаянно

будут снова приходить во сне...

Позади то первое свидание

после долгих лет разлуки и тоски...

Впереди у нас с тобой - венчания

жуткие и сладостные дни...


Рецензии