я обещал

я обещал
дарить тебе
звезды
каждый раз
на расвете когда
ты проснешься
чего ты смеешься
не отвечая звонки
до рвоты
мое солнце
садиться
слишком поздно
запах духов
знакомые
фотки
в контакте
на форуме
с прочими
козлами
мне больно
нет
это придумал кто-то
это просто дождем
вместе
с мечтами
я обещал
видеть
солнце
а его просто нету
его просто кто-то
забыл
придумать
дороги
машины
каждая разадета
дура
в клубе
танцует
по кругу
мрачные
дни
и красивые
сюжеты
наверное
завтра уже отпустит
лучше так
чем под юбку
лезть
к  одетой
в гучи
или нет
но в душе шлюхе
и не исправить
обществу
мненья
ты просто плачешь
когда становиться
больно
желаю тебе
чтоб ты стала сильной
таких как ты ебут
самодовольно


Рецензии