Что же лучше?

Что же лучше-забыться и ждать,
Перемалывать годы в мучицу,
В неудачах винить ту же "мать"
И в постелях с другими "лечиться"?
Вот уж счастье-цены ему нет,
Стопроцентная мерзость в квадрате,
Что же лучше и где тот просвет,
Так не хочется вязнуть в разврате.
А надежда,как флаг на ветру,
Все живет и не хочет подохнуть,
Невдомек ей,что где-то мечту
Схоронили,успев только охнуть.


Рецензии