Кто останется в человеке

Разве в этом счастье что кончилось,
Разве дело в другом окне
То ли ветра на парапете то ли тихо туманом зыбким
Обещают прошлого мне
Тонкий запах чужой ошибки....
 тонкий запах моей ошибки
За которые кто в ответе
Если солнце в неспешном свете в напряжении роковом
Поливает границы разума
Разрезает темницы в пыль
Было прошлым седая быль
Стало будущим в вековом твоей жизни нелепом беге
Моей жизни нелепом беге
Раскулачивая навеки на любовь сострадание сон
И в конце будет тот спасен кто останется в человеке......   


Рецензии