скороговорка

сразу сказка не сбылась, в косы скорбью заплелась,
с морячком у маячка со стаканом коньячка
покрутились у виска, у киоска, у соска...
побродили по роялю, в роль вошли, по морде дали,
с дури в дыры дрелью драли... за проказы осуждали:
семь семейств и три сестры, лоси, осы, осетры,
пять опят опять вопят, шесть щенят во сне сопят...
помню, сохну, сопли, вопли, во блин! взмыли, слиплись, взмокли...
так ли? то ли? пили в поле, стоны в стоге... вилы... воля...
где ж ты, грешный, гордый, грубый, ночью плечи, речи, губы...
жуть ли, жить ли, жрать ли, ржать ли, сжать желанья,
сжечь ли?
ждать ли?


Рецензии
Мдяяя...не многа такех женщин на Стихире, Викуль!

Ввасторге!))

Володенька Мах   14.10.2009 23:04     Заявить о нарушении
спасибо, Володенька!
как отдохнулось?

Виктория Сусанина   15.10.2009 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.