Снег
Белоснежный чистый снег.
Словно лучик волшебства
Оживает на Земле.
И каждый раз под Новый год
Он к людям выпадает,
В суете своих забот
Чтоб мы не забывали.
О чудесах вселенной этой
И о прекрасном волшебстве
Что ходит с нами по планете
В Любви, Добре и Красоте!
Свидетельство о публикации №109101400298