Любимой

                Летят года разлука так длинна!
                А я люблю тебя и это на всегда!
                Любовь сильна согреет нас она!
                Наполнит счастьем наши сердца!


                Из Веры соткана Дорога в небеса!
                И счастьем не земным устланна она!
                Любовь в попутчетцы возьми!
                И я тебя там встречу!
                Ты только прилети!


                Разлука кончится и будем мы вдвоём!
                И счастливо с тобою заживём.
                Любовью мы наполним наш дом.
                И не почём нам будут бури с дождём!


Рецензии