Любовь увы всегда уходит...

Все знают, что любовь проходит,
Тепло, оставив навсегда.
В который раз так происходит,
И время мчится в никуда.

В который раз ты понимаешь:
Любовь как сон и как вода.
Прости, но в жизни так, ты знаешь
Любовь уходит, оставив лишь кусочки льда.

Так больно пережить момент,
Когда любовь уходит хмуро,
Бывает боли вовсе нет,
Но это уж другое чувство.

И вроде ты уж поняла,
Любовь и боль чем-то похожи,
Но вновь проходят те года,
И вновь любовь становится дороже...


Но год из года вспоминаешь,
Как первый раз любовь ушла.
Теперь не любишь ты, играешь,
И снова падает листва…


Рецензии
Всколыхнуло отрывки старых воспоминаний...
Что поделать, первое сильно чувство безболезненно не проходит...

Охваченная Любовью-Страница2   07.11.2009 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.