Галки в небе вьются стаей
Я не замечаю их,-
О воробушке мечтаю, -
Птице счастья для двоих!
Облака красиво тают,
На заре рождая стих,
Ожиданье поднимает
Планку счастья для двоих.
Появился в небе коршун -
За воробушком слежу…
Грусти сердцу стало больше-
Позавидуешь ежу!
Шансы счастья резко тают, -
Поскорей бы ветер стих!
Воробьиха улетает…
С ней и счастье для двоих...
Сердце в рёбрышки стучало -
Без любви хоть жни, хоть клюй, -
Не начнётся жизнь сначала,
Тут хоть голубем воркуй!
Свидетельство о публикации №109101402956