Женская душа-загадка

Женская душа-загадка.
Она как летний ветерок.
Любви нахлынувший поток.
Достойна стихотворных строк.

Достойна строк твоих манящих.
Достойна ласк от рук твоих горящих
Душа у женщины прекрасна от любви.
Коль пишут строки для нее они.

Мужчины любят женщину строками
Они всецело проникают в душу к ней.
Над нежностью нетронутой бумаги.
Рисуют дифирамбы только ей.


В любви так просто не бывает.
Душа у женщины-как колыбель земли.
Строками высшего достоинства порхаем.
И плачем горестно в душе.
От той любви, мятеж в крови.


Рецензии