Не грусти!

Осень? Дождь? Да что за диво?
Сей процесс из года в год!
Не смотри на лес слезливо.
Он ведь снова расцветет!

Вновь лужайки изумрудом
Трав покроются весной!
Пробужденье жизни чудо
Нас порадует с тобой!

Лес притих, к зиме готовясь.
Нам - прочистить бы камин!
Строчкой льется дальше повесть
Наших лет и нашим зим!


Рецензии