Без названия

Мне не хватает солнца. И тебя.
Роняет листья клен, а я - слезинки,
И тают в лужах краски октября,
Как сорванные ветром паутинки...

А я без тебя не могу жить,
А я без тебя не могу дышать.
Мне даже не жаль перестать быть,
И вовсе не жаль себя терять.

В озябшем парке листьев намело,
И не сыскать теперь к тебе дорожку.
И надо понимать, что все прошло,
И отучаться верить понемножку.

Но я без тебя не могу жить,
Но я без тебя не могу дышать.
Мне даже не жаль перестать быть,
И вовсе не жаль себя терять.

К тебе дождем размыты все пути.
Остыло солнце и замерзло сердце.
И как тот рай земной суметь найти,
Где твой огонь, чтоб у него погреться?

Ведь я без тебя не могу жить,
Ведь я без тебя не могу дышать.
Мне даже не жаль перестать быть,
И вовсе не жаль себя терять...


Рецензии