Непойманные!
Я называю не пойманными тех кто родился с 1960г по 1970, нас не поймала не одна из идеологий. Коммунистическая сгнила к 80м, а буржуазная еще не сформировалась. Мы оказались сами по себе, свободными. А это не просто.
Мы были рождены
чтоб сказку сделать былью,
Но эту сказку
нам забыли рассказать
Нас в будущее светлое послали
Но направление забыли показать
Из грязи, в князи
Норовим прорваться,
Как катышки навоза горячи,
Мы шапок не ломая подбираем
К квартирам счастья
Ржавые ключи.
И наглые как молодые сойки
Снуем по миру, и не ведая стыда
Блудливыми глазами озираем
Таких же как мы несчастные стада.
Свидетельство о публикации №109101402870
Александр Абрамов 1 15.10.2009 14:08 Заявить о нарушении