Ты не пуля, не граната, не бомба
Ты вулкан погребенных страстей!
Не укрыться в земных катакомбах
И не спрятаться в водах морей!
Что-то небо вдали озарилось
Чует сердце мое - это ты!
Твердь земная нежданно раскрылась
И снесет тот вулкан все мосты!
Столб огня !
из души !
извергни!
Лаву !
выплесни !
за порог!
Тот расплавленный !
камень !
кипящий!
Нету силы !
чтоб остановить !
кто мог!
Ты проснешься завтра другой
И на мир ты посмотришь иначе!
Ты - королева, а я - король,
И мы оба станем богаче!
Свидетельство о публикации №109101400286
Юрий Орлов -Минск 26.10.2013 22:03 Заявить о нарушении