Поколение не пойманных

Я называю не пойманными тех кто родился с 1960г по 1970, нас не поймала не одна из идеологий. Коммунистическая сгнила к 80м, а буржуазная еще не сформировалась. Мы оказались сами по себе, свободными. А это не просто.
 
Мы были рождены

              чтоб сказку сделать былью,

 Но эту сказку

              нам забыли рассказать

Нас в будущее светлое послали

                Но направление забыли показать

Из грязи норовим прорваться в князи.

Как катышки навоза горячи,

Мы шапок не ломая подбираем

                К квартирам счастья

                Ржавые ключи.

И наглые как молодые сойки
Снуем по миру, и не ведая стыда

Блудливыми глазами озираем
Таких же как мы несчастные стада.


Рецензии