Ночь

У нас есть одна только ночь
В холодной и мокрой палатке...
Я плачу, но это от счастья...
У нас есть одна только ночь.

У нас есть одна только ночь
Скользнет по лицу взглядом ласковым...
Ты станешь роднее и ближе.
У нас есть одна только ночь

У нас есть одна только ночь
Шептали горячие губы,
Непрошенно капали слезы...
У нас есть одна только ночь.

У нас есть одна только ночь
И этот неистовый вихрь,
Срывающий с губ поцелуи...
У нас есть одна только ночь.

У нас есть одна только ночь
И кровью в виски отдавая,
Стучало тревожное сердце...
У нас есть одна только ночь

У нас есть одна только ночь,
Другой такой больше не будет.
А может, и это приснилось?
У нас есть одна только ночь...


Рецензии