Я с Ню уже четыре года

Я с Ню уже четыре года, –
Покинул добрый круг друзей,
Ее безумная природа
Меня приветствует сильней…
Вдвоем приляжем на просторе,
Закатим вмиг чудесный пир,
Хмель от вина в прелестном взоре
Рисует мне волшебный мир…
Раскрыто светом Ее Лоно,
Душа взвивается Огнем,
Как не опасно быть влюбленным
И находить в другом свой дом,
Я все же верю чувствам нашим,
Они прольются как вино,
И через нас вся Вечность в чаше
Сверкнет Бессмертья торжеством…
И тихо, нежно, благовейно
Мы с Ню войдем в наш райский сад,
Где вновь над нами юбилейно
Все наши годы прошумят…


Рецензии
Очень хорошее философское стихотворение!
Написано с большой любовью!
Безусловно, Ню счастлива с Вами, а Вы с ней!
На фотографии - прекрасная, любящая пара!

Спасибо за стих!

Владислав Высочин   14.10.2009 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.