Чуть-чуть... лишь осени чуть-чуть...

Чуть-чуть...лишь осени чуть-чуть...
Пусть лета краски потускнели,
Пусть мы с тобою не сумели
Вдвоем закончить этот путь...

Дождя...лишь капельку дождя...
Пусть монотонно под окошком
Грустит бродячей, серой кошкой...
Я все равно люблю тебя...

Вдвоем...всего лишь пять минут...
Пусть без тебя мне века мало.
Но я, наверно, опоздала,
К той жизни, где меня не ждут...

Чуть-чуть...лишь осени чуть-чуть...
Без ярких красок летней вьюги.
С тобой забудем друг о друге,
Окончив наш короткий путь...

Вдохновение у замечательного человека http://www.stihi.ru/2009/10/11/6397


Рецензии
Кристина!!!Твоё "чуть-чуть" так проникает в душу и сердце,что невозможно промолчать...И образ дождя... бродячей, серой кошкой грустившего под окошком...Это - НЕЧТО!!!

Елена Капоткина   14.10.2009 12:14     Заявить о нарушении
Это ведь в большей степени твое, чем мое...
Спасибо...

Кристина Высоцкая   14.10.2009 12:26   Заявить о нарушении