Случайно

Она курила....Трепетно и тонко...
И губы томно выпускали дым...
Она была мечтой, а не девчонкой...
Вот только жаль - она была с другим...
         
И я с другой случайно оказался.
Красивой, умной - только не моей.
Я молча посмотрел и попрощался,
Чтоб затеряться в суматохе дней.


Рецензии